当前位置: 首页> 明星动态

唱启首届童声音乐节暨唱启之星迎春演唱会绚丽上演

发布时间:20-03-25

  2$020年1月15日,深™圳π市唱启۞۞文化首届Ъ童声音乐节暨唱启之星迎春演唱会,在深圳○≤市刘老根城市剧院举▊行。

  演唱会开Е场,在童星们演唱《唱启宝贝》中╦╧拉开序★幕∧▄,据了解,这首❤歌曲是由唱۩启文化创始人周┒斯铭,为孩子们倾情创作的原创歌曲┖,尽显唱⿳启学员的々自信阳光以及对歌唱@的热爱。随ↁ⿵后✿。✿,华欣锁、谢诗滢、░张想⇔、李思瑜等歌ⓛ手一一登台♥,为|︴()〔〕现场观█众演唱了《好美的星星海》、《请到Ю婺源看花海》、《〖说唱脸谱》等۩多首原创及经典歌曲;时尚炫丽的δ动感舞台,悠扬绕梁的天籁童声,孩Γ子们用优美的歌声唱响童☉年,讲☺☻述快乐童年的成↖长故事,感知少儿Π声乐的魅力,让现场观众陶醉在美妙的歌声中。

  整场演唱会由深圳广电主持人顾鹏担任ё-主★持,深圳市歌唱家协会主席熊家源;γ〾深圳大学声乐系☑教授李广达,深圳歌唱家协会∩副主席柳淑燕,深圳福田区文化艺术培训协会▓秘书长庄绪娟等嘉宾出席本次活动并给予美好祝福。

  演唱会最后唱启』文化全体教师着面具登台,如蒙面唱将般演唱经典老歌ц《明З天会更好》,令现场观众惊喜万分,老师们最后ρ摘下面〡具与所有小童星携手共高歌,画面充满了爱意,为唱启之星迎春演唱会画上了最浓重和华丽的句号。